Не возвращайтесь

Шевченко Ксеня
Не возвращайтесь к тем, кто вас когда-то предал!
Не вспоминайте старую любовь!
Ведь ничего хорошего, поверьте, там не светит,
Лишь те же грабли и большая боль.
Увы, известно, что хорошее не ценят.
И сколько не прошло бы времени спустя,
Мы не изменимся и люди не изменят
Нелепую всю сущность бытия.
Поэтому вы к бывшим не спешите
В объятия упасть когда темно,
А лучше жизнь свою по полкам разложите
И выводы усвойте за одно!