Так хочется...

Оксана Заварихина
Так хочется, проснуться,
не в своей квартире,
и пить чужое кофе по утрам.
А накануне смотреть фильмы,
с кем-то с ним, не шифруясь под мадам.
Быть чуточку свободной,
и возможно чьей-нибудь вдруг стать.
Стать жутко изнутри голодной,
внутри с желанием сгорать.
Молчать, ни говорить ни слова,
и как крепость наблюдать.
Он будет ласков и смешон с тобою,
твой разум будет забавлять.
Как хочется проснуться с кем-то,
любить его и обнимать.
Почувствовать взгляд,
что будет нежно обжигать.
Что бы не сразу на работу,
опаздывать,бежать.
Знать хочется что кто-то,
тебя боится потерять.
Читал твои стихи, забыв полёты,
и мог он в них тебя понять.
Знать его имя, знать он не кто-то,
кто будет с чувствами играть.
Так хочется проснуться с вдохновением,
знать что кто-то рядом не чужой.
Он принесёт возможно чай с печеньем,
а ты свой поцелуй подаришь не земной.