Мои руки

Лия Арцева
Мои руки словно птицы,
Тянутся к тебе, чтоб слиться.
Кажется, я не спала,
Я всю ночь тебя ждала.
Милый, нежный, дорогой,
Как я жду тебя домой.
Сердце трепетно стучится,
Все спешит не опоздать
И с тобою встречи ждать.