Вишенка

Ольга Никитина-Абрамова
Вишенка к вишенке - слов  кутерьма,
Солнышко лесенкой - мыслей сума,
Радости, нежности Ноченька ждёт,
Мама для доченьки песню поёт:
"Солнышко нежное, спи-засыпай,
Детка любимая, спи - не зевай,
Нежности в глазках, и месяц у ног,
Ты,моё золотце, радость и бог..."
Глазки у доченьки ярко горят,
Спать эти глазки никак не хотят,
Мама опять этим глазкам поёт
И за собою в мир сказки зовёт..."