***

Лия Арцева
Забудь, не верь
В тот сон вчерашний.
Отбрось завесу пелены ужасной.
Встряхнись и взор свой устреми,
И ты откроешь дверь
В свой день прекрасный.
Где светлых солнечных лучей сияние
С утра рассветом уже ласкает своим лобзанием...

И ты тогда поймешь,
Что только ты с утра сама
Погоду в доме создаешь...
Ведь ты сама - волшебница,
Та фея, что трудится шутя, сил не жалея.