Африка

Сергей Ярковой 2
             Африка-
       стильная  страстная
    Легба магический взгляд
             Африка-
        чёрная  властная
      кожи ночной шоколад
               
             Африка-
          Белая  Дама
       гибкая  красная лань
             Африка-
           Ева  Адама
    масок  цветных  филигрань

             Африка-
         песни экстаза
      ночи любви у костра
             Африка-
          музыка джаза
      танцы там-тамы игра