***

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Вот пришел момент
в день нашего расставания
и ты мне сказал до свидания
но мне не хочется
тебя покидать
зачем наше счастье терять
ведь мы могли друг друга
всегда понять
И горе и радость разделять