Ты помнишь

Лия Арцева
Ты помнишь Ленинград,
Декабрьский вечер,
Когда душа рвалась на взлет.
Когда мы ждали нашей встречи,
Сбегали с лекции в тот год!
Я забывала все на свете,
Лишь музыка и только ты,
И наши светлые мечты...
Нам было 20, 22
и нас навек свела судьба!