До востребования

Шевченко Ксеня
Отправляю тебе письмо,
Но без адреса... до востребования!
Ты прочти его, вот и все,
Наш роман оказался проблемою.
Я и ты больше года молчком
Заводили интрижки новые,
Но потом возвращались вдвоем
В ту квартиру до боли знакомую.
Мы шептали слова любви
И на чувствах друг друга играли,
А в тот день потеряла ключи
И купила билет на вокзале.
Я уехала далеко, от чего и сама не знаю.
Мы наверно не пара и все...
Постарайся простить меня, заяц!