Старый романс

Татьяна Харыбина
Зачем меня корила безразличьем?
Зачем скрывала девичью тоску?..
В твоих глазах не видно больше жизни,
Не слышно смеха в розовом саду.

            В твоих глазах не видно больше жизни,
            Не слышно смеха в розовом саду.

Твоей печали не был я причиной,
Не от меня твоя слеза дрожит...
Я был не тем, кого ты так любила,
И я не тот, кем так ты дорожишь.

            Я был не тем, кого ты так любила,
            И я не тот, кем так ты дорожишь.

Твои глаза, глядевшие так живо...
И милый смех, не мне подарком был.
Скажи, зачем его ты полюбила?..
Зачем души моей ты погасила пыл?

            Скажи, зачем его ты полюбила?..
            Зачем души моей ты погасила нежный пыл?