В терзаниях любви, в горниле страшных дней

Оксана Ревкова
В терзаниях любви, в горниле страшных дней
Я поняла и прославляю Бога
За то, что справедлив: ты ей, чем мне. нужней.
Ей дал Господь тебя, а мне даров так много.

Я призвана любить, любовь не мыслит зла.
Не ищет своего, яснее все с годами.
Но сей бесценный дар двоим бы отдала,
Чтоб Божья Благодать всегда была бы с вами.

Нет, им не тягощусь, любовью я живу.
Ее я пронесу сквозь смерть в седую вечность.
Дай Бог прожить и вам во сне и наяву
Любовь, что не вмещает бесконечность.