Тайна Берёзы!!!

Вячеслав Козлов 4
Что же скажешь ты о нём,белая берёза
Не встречала я его,уж четыре года
Я живу не знаю,как,ничего не помню
Только думаю о нём,где же он,живой ли?

Ты берёза разузнай,расспроси знакомых
Где же ходит милый мой,обо мне ли помнит?
Я любила ведь его,нежно,очень сильно
Я не думала,что он может изменить мне!

Но он всё-таки пропал,он нашёл другую
Я же помню,всё о нем,ведь его люблю я
Ты берёза не молчи и открой мне тайну
Я хочу,знать про него,горькую,но правду!
Ленинград В.А.Козлов.24.08.1989г.