Поговори со мной

Шевченко Ксеня
Поговори со мной...
Люби меня...
Живи!
Будь рядом не на час или минуту.
Надежду в будущее ты мне подари,
Заботься, поддержи когда так трудно.
И я верну тебе уж точно все сполна,
Укрою нежностью, окутаю любовью.
Мне очень важно, чтоб ты первым сделал шаг
И я навстречу побегу куда угодно!