Пыльный камень у дороги

Atlana
На пыльный камень у дороги
Внимания не обращай,
Он очень стар, он помнит многих
Давно свалившихся за край.

А вдруг в его безвестной пыли
И в выражении лица
Увидишь ты немного были,
И неизбежного конца,

И остановишься, опустишь
Бессильно руки, и тогда
Как будто в мире станет пусто,
И не случится никогда.