Юнона на авось

Полина Порина
Я с утра на тренажере,
Бодро двигаю ногами.
Раз и
    Два и
Три, четыре...
И Юнона перед вами!
Час шагаю, два шагаю..
А Юноны не видать!
Все пойду свое расстройсто
Я блинами заедать!