Летать

Дмитрий Аксёновъ
    на войне каждый день тяжёлый
    на войне каждый день- война.
    там, в мире ,я был тихо-квёлый ,
    а здесь я бес-сатана

    у меня никаких нет шансов,
    у меня ничего и нигде,
    но во мне рождается Солнце
    и Вселенная дышит во мне

    до Весны всего три минуты
    до марта - рукой подать.
    и ветер теперь мне любой попутный
    и
    я снова
    умею
    ЛЕТАТЬ .

        12 февраля, 15:39