В углу почтовой марки...

Игорь Смирнов 4
           *   *   *
В углу почтовой марки
Живу я много лет,
На голове доярки
Варю себе обед.
Ломаю черный штемпель,
Крошу в мясной бульон.
Хоть не похож на крендель,
Но очень вкусен он.
Не вижу криминала
Я в том, что на гербе
Из цифр номинала
Устроил парк себе.
Хожу весь день как Вертер,
Пью красное винцо,
Смотрю на даль конверта
Сквозь горизонт зубцов
И верю, что когда-то,
Промяв почтовый мох,
Родного адресата
Найдет мое письмо.

1996 г.