Светлая седмица

Губанов Леонид
 На что мне адская печать 
 На окровавленные крылья? 
 Когда приходится кричать, 
 Мычать, чтоб душу не убили. 

 Когда задуется свеча 
 У лебединой нашей песни, 
 Услышу как бы невзначай - 
 Христос Воскрес! и ты - воскресни!