Вскрикнет солнечная мгла...

Игорь Смирнов 4
*   *   *
Вскрикнет солнечная мгла
Яростью двужильной боли.
Переменятся пароли
На поверхности стекла.
Снег растает, прах взлетит,
Человек оцепенеет –
Ничего не разумеет,
Раньше времени убит.
Прянет холодильный шкаф
Вниз по матушке по Лете…
Бог, который шельму метит,
Прав.