Вот и я забыл тебя, любимая...

Игорь Смирнов 4
           * * *
Вот и я забыл тебя, любимая,
Твоих рук последнее тепло.
Пала с неба звёздочка незримая,
Ветром веру в поле унесло.
Где мечты, поверженные похотью
Мутного душевного сродства?
Повреждённый разум тонет в хохоте
Солнечных законов естества.
Чувства, до сих пор необходимые,
Растворились в массе бытия.
Вот и я забыл тебя, любимая,
Вот и наступила смерть моя.