Не прощать...

Жанна Асс
Не прощать и обижать,
зло копя и до, и после
Дня Прощенья...
Избежать
можно ль вовсе
прегрешенья?

Как породу изменить
человечью
в человеке,
чтобы тоненькую нить
Доброты
не рвать вовеки?..