Поднимаюсь со дна

Надя Мэйби
Не пытайся оставить, я девочка глупая,
Эти грабли со мной уже тысячный раз.
Каждый раз забываясь, я чувствами хрупкими
Вновь на плаху кидаюсь, вся в мыслях о Нас.

Каждый раз казнена, сожжена и растоптана,
Без эмоций и слов отправляюсь ко дну.
И сейчас, дежавю испытав, я безропотно,
Свое сердце отдав, в лживой фальши тону.

Не зови, не ищи! Просто дай мне почувствовать,
Что я, правда, бываю кому-то нужна.
Но ты шепчешь: "Малышка, я дико соскучился"
И я снова к тебе поднимаюсь со дна.