Вечер светел

Мария Саакян 2
Ветер, ветер
Это приближение зимы
Вечер светел
Когда появляются они
Огни, огни
Разноцветные огни
Огни, огни
Это у нас внутри

Вьюга, вьюга
Заморозила дома
Вечер светел
Когда появляется она
Любовь, любовь
Просыпается в сердцах
Любовь, любовь
Освещает небеса

Кто-то зажег свет, кто-то зажег свет
В небе огни
Кто-то зажег свет, кто-то зажег свет
Это внутри

Вечер светел когда зажглись огни
Вечер светел, когда светло внутри