А я жить буду долго...

Виктория Шенюк
А я жить буду долго, легко, счастливо, перейду все границы, спасусь от гнёта. Каждый день я встречаю тепло, игриво, не веду с этой жизнью счёта.

А я жить буду долго, гореть - сгорая. Не боюсь чужих слов, что грозятся болью. Я иду по траве ваших судеб совсем босая, освещая свой путь любовью.

А я жить буду долго, совсем не зная ни отчаяния мыслей, ни горькой скуки. Я ещё напишу много тысяч прекрасных писем, опустить не посмею руки.

А я жить буду долго, свободно, ярко. И никто мне скажет слова.

В нашей жизни не всё так гладко, но и к этому я готова.

26.02.15