Нежный вздох... Поцелуй... И Прощай

Зинаида Полякова
Слышу
звуки чудесные -
словно где-то тоскует свирель.
Вальс  ветров  предрассветных
серебристую кружит метель.

Осторожно
баюкает,
из снежинок сплетает   вуаль.
Мысли  сонные путает 
и куда-то  уносит  печаль.

Грусти
звук   разбивается
и пронзает осколками ночь.
У меня  начинается
чувств смятенье.  Ну,что ж,я не прочь

Окунуться
в то, давнее -
в неземной, сумасшедший  февраль:
Белый снег... Крылья ангела...
Нежный вздох... Поцелуй... И "Прощай"...

навеяно стихотворением Хельга Серебряного
http://www.stihi.ru/avtor/helgserebryanyi