Рабовладелец

Мария Саакян 2
                Эта песня должна звучать "в стиле рок"

До.. неба, до солнца
Хочет наверно достать
Страшный, ужасный рабовладелец
Он повторяет слова:

Купи, купи ботинки
Чтоб быть как на картинке
Копи и купи,
Копи и купи,
Купиии!
Тебе необходима
Смена гардероба
Копи и купи
У тебя ещё всё впереди!

До самого солнца растёт пирамида
Из чёрных камней
Страшный, ужасный
Рабовладелец
Идёт по Сердцам людей:

Смотри, смотри как плохо
Как страшно и опасно
Бойся и переживай
Завидуй и хоти
Тебе никогда не достичь...
Злись
И не переключай!

(в другой тональности)
Всё пепел, всё тлен
У НАС НИЧЕГО НЕТ
Кроме нашей Свободы
Бессмертна Душа
Любовь и доброта
Рабовладелец пусть останется с носом!

Ла лала лалА
Ла ла лалала)))

осень 2012