Не жалеет, водка человеков...

Белое Эхо
Не жалеет,водка человеков,
Да и люди,водку не щадят....
Жрут и глушат... От веку,до веку,
Даже... С хлебом,сволочи едят...

Постоянно пьют... И в зной и в слякоть...
Днем и ночью... В стужу и мороз...
И,не приедается,зарраза...
Водкой,даже... Лечится понос...

На Руси,веселие есть-пити,
Говорили предки ,испокон...
Обмывают всё.. Рождеенья,свадьбы...
И поминки-это же закон!...

Пьют без меры. Пиво,суррогаты...
Самогон,вино... Одеколон
Так гуляют,что... Чертей рогатых,
Часто видят,глядя на балкон...

Всё теряют... Дом,любовь,работу,
Да и жизнь порой,её ведь,просто - нет!..
Умирают... На больничных койках,
Не прожив,каких то тридцать лет...

И когда ж нажрёмся,бляха-муха?!...
Слышь,братан?!... Подохнешь,ей же ей!...
Ты.. меня послушай,распиндяя...
И её,проклятую-не пей!!!