Все сгорело дотла

Оксана Ревкова
Все сгорело дотла.
Ничего не вернуть.
Память только смогла
Сохранить этот путь.

Сожжены все мосты:
Все горело подряд,
И, конечно, листы,
Хоть мечты не горят.

Не умеем ценить
То, что Богом дано.
Завтра может не быть!
Мним, что будет оно.

Небессмертен никто!
Ничего не возьмем!
Верно, подлинно то,
Что другим отдаем!