Как тяжело, когда не знаешь

Оксана Ревкова
Как тяжело, когда не знаешь
О друге милом, дорогом.
Вестей напрасно ожидаешь,
Тревогой дышит все кругом.

И боль занозой в сердце ноет,
А время будто не идет.
Картины страшные ум строит -
Не раз пот хладный прошибет.

Но вера в Промысел сильнее:
Бог не допустит, что во вред.
Пусть ночь и кажется длиннее,
Вопрос любой найдет ответ.