Богом сделал себя человек

Оксана Ревкова
Богом сделал себя человек.
Все законы вселенной постиг.
Рассчитал, что с ним будет навек,
Но не ведает, что - через миг.

Долго терпит гордыню Творец,
Продолжаем Любовь попирать.
Несмирение видя сердец,
Он начнет горем нас отрезвлять.

Лучше пусть жизнь томится здесь плоть,
Чем душа будет вечность в аду,
Но зачем доводить, чтоб Господь
Попустил в исцеленье беду?!