она носила траур три недели...

Инго Марк
она носила траур три недели...
внутри была печальна и снаружи...
мы поминали добрым словом мужа...
ну а потом...
вдруг как - то осмелели...
и стали приходить к нему
вдвоём...

на кладбище, под проливным дождём...
поцелавал её однажды в губы...
она была печальная снаружи...
а я влюблённый был и очень глупый...

не говорили плохо мы о муже...
не говорили плохо о былом...
но знали, что он в жизни был...
"козлом"