Пробуждение

Наталья Зимнева
Придёт РАССУДСТВА миг Великий,
Проснётся Древний Великан,
И Мир, до этого безликий,
Вдруг превратится в Океан!

Поток  Вечности
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-03.01.15.html


Проснулся  Русский  Великан,
Стряхнул  тяжёлое  заклятье,
Змеиный  разорвал  капкан
И  Бога  заключил  в  объятья!

Русь  поднимается  с  колен
И  начинает  опыт  новый.
Венец  Эпохи  Перемен –
Монархия!  Ты  скажешь:  снова!?

Не   «снова», но  нова  во  всём. 
Она  без  шапки  Мономаха.
Царь – это  ты  в  дому  своём.
Живи  без  почестей  и  страха!

А  выше – только  Сам  Творец
Наш  новый  мир  в  Его  Ладони
Соединением  сердец
В  Любви  и  Радости  построен.

Пред  коронацией  Земли
Надзвёздные  сияют  своды.
Врата  безшумно  разошлись:
Святая  Русь  стоит  у  входа!

Блажен, кто  на  Руси  рождён
Средь  неустройств, нужды  и  смуты!
Нам  век  Мечты  из  недр  Времён
Дают  за  каждую  минуту!

Твои  неведомы  Пути.
Но  если  надо,  Мы  готовы
Вновь  испытания  пройти 
Дорогой  долгой  и  терновой.

Ты  только  дай  нам  отдохнуть,
В  Святой  Руси  пожить,  ликуя.
А  после  Твой  Мы  примем  Путь,
Судьбу  не  требуя  другую…

... И  вот  последней  Битвы  миг.
А  Мы  спокойнее,  чем  прежде!
Тысячелетья  позади
Сражений,  Веры  и  Надежды!..

Иван  Стотысячный  восстал!
Последний  акт. Мы  все  без  масок.
Ты  о  Святой  Руси  мечтал?
Входи  в  Мир воплощённых Сказок!