Ты ничего не должен мне!

Оксана Ревкова
Ты ничего не должен мне!
В душе всегда я это знала,
Но под влиянье попадала:
Ждала ответа и во сне.

Ты ничего не мог сказать:
Не ведал, что приму любое,
И будет небо голубое,
И будет солнце в нем сиять.

Ты главное постичь мне дал:
Любви не надо воздаянья!
О, справедливое молчанье!
Но им себя же обокрал.