Я забываюсь в суете

Оксана Ревкова
Я забываюсь в суете:
Тебя б не вспомнить.
И говорю слова не те,
Чтоб явь заполнить.

Я занимаюсь ерундой,
Хоть каждый вечер
Горю единственной мечтой
О нашей встрече.

Я забываюсь, как могу,
Зимой и летом,
Но не забуду, не солгу:
Ты под запретом.

Как страшно: не искать, любя,
И вечно маюсь,
Но от греха - не от тебя -
Я отрекаюсь!