В Великом Нетерпении!

Нина Акулова
Поздравляю Тебя с Весною!
Наконец - то она наступила,
Я желаю всей душою,
Чтобы радость Весна дарила!

***************************
 Аааа! А за окном - то...
Всё та же...Белая зима!
Февраль ещё метёт...
В преддверии - Марта!
А снег - то,озорничает...
Но и загляденью не чужд!
Засыпал скверы,все дома -
Снежинками печальными.
Обласканы плечи твои,
Тающей,нежной ласки касанья
Прикосновеньями...
Поцелуев...Прощальных!
Сибирская зимушка зима,
Завьюжила...Закружила...
Белыми хлопьями снежными!
Намела,укутала,согрела,
Удивляются все,белому танцу!
Переливов бликов глянца!
Под сводом купола Небес -
Кроны деревьев в кружевах...
Радуют блестки-впечатляющи глаз!

Настали сроки...
Запеть струнами-Весны!
Зардеться красками...
Нотками...Аранжировок...
Омытыми взглядами -
Обласок радушных!
Календарь открыт на март,
Влажного теплого воздуха,
Горизонт событий
Открывает новую музыку!
Мнимая бескрайность...
Февральского вечера,
Порывистого ветра!
Но,и счастливыми можно -
Быть везде... и всегда!!!
Проснись же, нега нежная,
Сонная леность,
Феечка прелестная Зима!

Всё чаще слышно неугомонное
Щебетание птичек -
Радостные трели пернатых!
Мысли и чувства радны
Духовных удовлетворений!
Капля за каплей,
Каплица-каплун-каплюшка,
Неизвестный Вещатель,
Исполнителя Воль...
Откровений Вселенной!
Растворись зимушки -
Хрусталь...Мощен процесс... 
Теплообмена...
Необходимо любить,
Иль влюбляться!
Праздностью -
Весеннего пробуждения, 
Жизни Возрождения...
Святого убранства...

Весеннее Преображение -
В Великом Нетерпении!