Чайка

Лорд Эск
Чайка-чайка, заплутала в бесконечных небесах,
Путь в ночной тиши искала, поборов извечный страх.
И металась в тихом мире, мелкой дрожью в тишине.
Не заметив свет в квартире и судьбу свою во сне.
По просторам бело-синим, по путям небесных вод,
Только в крыльях снег и иней, только боль в душе живёт.
Чайка-чайка, где ты нынче? И жива ли. Кто бы знал.
За морями ветер свищет. И рассвет холодный встал…