Алые губки и юбочка - мини...

Рома Харитонов
Алые губки и юбочка - мини,
Стройные ножки и гордая стать.
Смотрят вослед с вожделеньем мужчины,
Каждый мечтает с тобой переспать.

Ангел с Небес подарил тебе тело,
Демон же душу в него поселил.
Этот расклад применяешь умело,
Даже не тратя ни капельки сил.

Можешь завлечь в свои сети любого
Ты без труда, лишь бедром чуть вильнёшь.
Нету стыда у тебя никакого -
Ласки свои всем подряд продаёшь.

Хоть молодой или старый - не важно,
Деньги кто платит, ты с тем и идёшь.
Будет веселье и будет кураж, но
Ты о любви ему нагло так врёшь.

По прейскуранту и нежность и ласки,
Твёрдый тариф у тебя для всего.
Кто победнее - тем строишь лишь глазки,
Кто побогаче - то всё для него.

Так и живёшь - ни о чём не жалеешь.
Да и о чём тебе стОит жалеть -
Ты продавать своё тело умеешь,
Ну а другого не надо уметь.

26.02.15