Идеальный мужчина

Михаил Зарецкий
                "...чтоб не пил, не курил,
                на руках всегда носил..."

В мужчине главное - надёжность.
Разумный риск и осторожность.
Ничто не делать в торопях,
Чтоб дело спорилось в руках,
Без фальши, словоблудия в речах.

И за свои слова - держать ответ.
Уметь сказать и "да" и "нет".
На мелочи не будет обижаться.
Не станет трудностей бояться.
Упасть не страшно - главное подняться!

Не жаловаться, не скулить, не ныть.
Уметь прощать, а главное - любить.
А с королевою захочет жить,
Чтоб были счастливы вдвоём,
То постарается и сам быть королём.

Он ей плечо подставит, нА руки возьмёт.
Обнимет ласково, закружит и прижмёт,
И что то нежное на ушко ей шепнёт.
Букет цветов любимых, он подарит ей одной -
С таким мужчиной, как за каменной стеной.

Он может быть, не обязательно, красивым.
К капризам милым,женским - терпеливым.
Не многословным, но не молчаливым.
В любовных ласках быть игриво- шаловливым.
И она сделает его счастливым.

Кто этого добиться смог,
Тот может подвести итог -
Девиз таков:
"Вся жизнь твоя в твоих руках!
В карманах золото и серебрится на висках.
Железо в мускулах и сталь в трусах!"

P.S. И ищет женщина - хрупка, нежна, ранима:
"Ну где ты, идеальный мой мужчина!?
Их женщины во многом заменяют,
Как сильный пол - мужчины исчезают..."

Поверьте, МУЖИКИ ещё бывают,
Пускай не идеальные - и это знают.
Но любят Вас и защищают...