большая вода

Тёпленькая Пошла
...чтобы солнечный ветер продувал насквозь
всё, что есть у меня - и чего нет - и два кубических призрачных метра личного космоса.

у самой воды сухо, ветхими тряпками всюду разбросаны водоросли. камни и ракушки можно перебирать бесконечно, иногда постукивать ногтем по стеклянному крабьему глазу - и всегда слепнуть от полуденного света.

часами идти вдоль плывущей и ускользающей линии прибоя без желания вернуться - и остаться, вернуться - и снова уйти, вернуться - а там ничего и нет, как не было никогда.