День за днём

Елена Шишкина
                Сергею Удоду
                http://www.stihi.ru/2015/02/19/8892

Миллионы разных слов,
Словно тени старых снов,
Ночь за ночью, день за днём,
Не жалея ни о чём,

Никуда не торопясь,
Слов причудливую связь
Я ищу и вместе с нею 
Каждый вечер чуть умнее

Становлюсь и видно точно
Среди рифм тире и точек -   
Хоть прошло так много лет -
Ярче - первозданный свет. 

И храню я древний ритм.
Не утрачен алгоритм,
Расширяется контакт
И слова ложатся в такт: 

- Чтобы мы не знали слёз,
- Чтобы помнил нас Христос,
- Ты в глаза мне посмотри
- И со мною повтори

- Слово вечное как миг
- Слово тихое как крик
- После стольких лишних слов
- Важно лишь одно - Любовь!