Я устал

Искра Души
Я устал идти по планете,
Я устал улыбаться за так.
Я устал. Я мечтаю о лете.
Я устал. Замедляю свой шаг.

Я устал. Вы меня пожалейте,
Дайте отдых свободной душе.
Я устал. Вы меня обогрейте,
Дайте ласки моей пустоте....