я. Глубиною наслаждаюсь преходящей...

Катерина Крыжановская
... а. Солнце шлёт лучи в оконце...
(и шебуршатся воробьи...!

... и говорят!! Чирик-чири...!
... и снова! Солнце. Солнце.. солнце...

...

... не надо. Нам искать (ни славы...
... ни. СЧАСТЬЯ! РАДУЖНЫХ... ПОБЕД. Но...

...

БЛАГОПОЛУЧИЯ. ДЕРЖАВЫ.

(и тишины...
На склоне... лет.

...

Всегда. Есть выбор.
(выбор в помощь...!

Глубинное!!
Сознание...
Себя.

И...
(хорошо бывает...) Выбрать. Время...

(и заглянуть...
... извилины. Скребя.

Принимаю легко...
(неожиданность...) Эту:

"... и это. Пройдёт"

...

... у меня. Есть понятие: "... библиотека моей души...

(и в детстве...) Раньше!
Мне всегда хотелось (чтобы нашёлся такой волшебник...
... и подарил бы мне. Список. Книжный...!

Из коего...
(я обо всём бы...!) Узнала.

... но все. Мы (очень...) Разные.
... разные. ЦветА (эмоциональные краски!!
Тревожат душу. Разные звуки.

(и потому...
Нет... такого. Списка.

Драгоценна!
Каждая... прочтённая книга (и книжица...) Там...
 
(в каждой...

Живёт такая крупица (которой нет!
Ни в одной... другой книге...

...

... быть может. Ей (об этом не известно?

(коль рассказали б!
Стало б... мыслям тесно...

...

... для. Нас (наверно...) Это. Испытание.
... для (просветления...) И осознания...

О волшебство!!
Терпения... души.

... уже. Не так (всё сумрачно...) И "гадко..."

(а значит...) В этой жизни...!
Всё в порядке?

... пусть. Это счастье...
(будет...) Настоящим.

...

... а. Солнце... шлёт лучи в оконце (и шебуршатся воробьи...
... и говорят!! Чирик-чири. И снова...
Солнце! Солнце.. солнце...

...

... я. Глубиною (наслаждаюсь...

Преходящей...

26.02.15г

http://youtube.com/watch?v=zJ1RP5R1kG0