Читаю и плачу...

Трикими
Стихи я читаю, читаю и плачу,
Наверно, послужат они "на удачу",
А рифма бедняжка совсем зарыдала,
Что вы уделили ей времени мало.

Чиновников нам никогда не любить
И чай или водку нам с ними не пить,
Политика граждан - единая сила, 
Победный демарш или злая могила.
...
Было написано на стихи одного,
сильно обидевшегося "гения высокого пол(м)ёта",
видимо, чиновника пишущего ... стихи.