РазноЦветных нитей ком...

Юлия Иванова Юрьевна
Наши пазлы не сложились.
Разноцветных нитей ком.
В своих мыслях заблудились
И в тревогах растворились,
Забывая родной дом.

И запутались дороги -
Кто? Куда? Зачем и как?
В жизни мы нужны не многим.
Выбор кажется столь долгим,
Счастья миг - это пустяк.

В суете остывших дней
Пролетает мимо жизнь.
И среди пустых теней
Мы бежим скорей за ней
Одиноко - поразнь...

Кто распутает клубок?
Кто покажет нам дорогу?
Если сам ты жить не смог,
Познавай судьбы урок
И научишься у Бога.

24.02.2015