Мечтая о сне

Пораженный Безумием
Темный город уже засыпает,
Лунный свет отдает серебром,
Так спокойно, увы, не бывает,
Просто всех нас укутали сном.

Ведь не важно, каков ты и где ты,
Ты такой же, как все, как любой,
Мы по разному будем одеты,
Но при этом похожи с тобой.

Мы по разному видим всех прочих,
Наши мысли понятны лишь нам,
Но сейчас, в тишине этой ночи,
Мы подвластны лишь собственным снам.

Я не так часто их вспоминаю,
И обычный мой сон, как наркоз,
Все что видел, тот час забываю,
Словно свой безобидный психоз.

Я мечтаю, что там я спокоен,
Что себя отпустил. От себя.
Этих снов я навряд ли достоин,
Но незримы пути бытия.