АХ, ЭТОТ ЦИРК!

Галина Рукосуева
/К юбилею солнечного клоуна Олега Попова/

Есть в мире от грусти чудесное средство,
Нас цирк возвращает в счастливое детство.
Под куполом магий фанфары звенят,
И всюду счастливые лица ребят.

Припев:
Ах, этот цирк!
              Это смех и  веселье,
Красочный  мир,
             И подъём настроенья.
Мамы смеются,
                смеются старушки.
Дети хохочут,
                забыв про игрушки.

Людей восхищают талантом  артисты:
Атлеты, гимнасты, иллюзионисты.
Здесь  радость вспорхнула и пела в сердцах,
А радуги брызги искрились в глазах.   

Манеж. Дрессировщик. Выходят тигрицы,
Послушны, как кошки, и пумы, и львицы.
Ждут клоуна дети. Овации! Смех!!!       
Ведь солнце в авоське несёт он для всех.