Скоро весна!

Мироныч
Во вторую половину перешёл февраль!
Скоро нас зима покинет, нам её не жаль!
Дни длиннее, солнце выше, скоро месяц март!
Сквозь капели звон, услышим, что весне дан старт!

Но с весной, до ледохода борется зима.
Победителя природа выберет сама!
Если март не одолеет, подойдёт апрель.
Солнце все сильнее греет, всё длиннее день!

От любви жизнь захмелеет, буд-то от вина!
Это значит, в самом деле, к нам идет весна!

           (картинка из интернета)