В моей жизни...

Шевченко Ксеня
В моей жизни ты много значишь,
Ты не просто стал мужем, родной!
Ты позволил смотреть иначе
На проблемы махнув рукой.
Научил меня быть слабой,
Хрупкой женщиной, неземной.
Все проблемы мои исправил,
Стал опорой такой простой.
Пусть у нас и бывают ссоры,
Но примирия так хороши.
Это только в кино все ровно,
А реалии не так уж легки!