Я не помню, кто я...

Людмила Дохненко
Пламя взметнулось до неба,
Рвусь я сквозь дебри туда,
Где никогда раньше не был,
Но где память о прошлом жива.

Я брожу по остывшему пеплу
И копьем ворошу черепа,
Снова тень от меня ускользнула,
Память мне не вернуть никогда.

7 мая 2009