Вдохновение пропало

Татьяна Туманова 4
Вдохновение пропало
Убежало-вот беда
я его везде искала,
Но пропажу не нашла

Ночь бессоницей страдала
Окунулася в стихи,
Их читала и читала,
Но они не помогли

Притомилась и уснула,
Только сон не долгий был
Принялася мыть посуду
И везде протерла пыль

Кашу быстренько сварила,
Приготовила обед
Про пропажу позабыла
Заглянула в интернет

Окунулася в общение
Ожила моя душа-
Появилось вдохновение
Вот пропажу и нашла!